FAKULTAS KEPERAWATAN MENERIMA 5 (LIMA) PENGHARGAAN DALAM PELAKSANAAN RAPAT KERJA UNIVERSITAS SYIAH KUALA – TAHUN 2024

Darussalam, Kamis, 28 Maret 2024 – Universitas Syiah Kuala (USK) menyelenggarakan Rapat Kerja Universitas Tahun Anggaran 2025. Kegiatan berlangsung di Gedung Academic Activity Center (AAC) Prof Dayan Dawood, MA. Rapat kerja di hadiri Ketua Majelis Wali Amanat dan sekretaris, Komisi Senat Universitas, Rektor dan wakil rektor, KAI, Lembaga Penjaminan Mutu, LP2M, para dekan dan wakil dekan dari semua fakultas di lingkungan USK. Kegiatan di hadiri oleh semua unit-unit kerja di direktorak USK.
Rapat kerja universitas di buka dengan laporan panitia dan presentasi Rektor. Dilanjutkan dengan presentasi kinerja 12 fakultas dan Lembaga-lembaga di USK. Dilanjutkan dengan penandatanganan kontrak kinerja dilakukan oleh rektor dan dekan/ketua Lembaga.
Sesi yang paling menarik perhatian peserta rapat kerja USK adalah pengumunan nilai capaian kinerja dan penyerahan penghargaan capaian kinerja terbaik kepada unit kerja. Fakultas keperawatan patut berbangga dan mengucapkan syukur atas perolehan penghargaan-perhargaan ini

Alhamdulillah, Selamat untuk Fakultas Keperawatan Universitas Syiah Kuala atas 5 (lima) penghargaan dalam pelaksanaan Rapat Kerja Universitas Syiah Kuala pada 28 Maret 2024, yaitu:
⦁ Juara 2 Capaian Kinerja Terbaik Tahun 2023
⦁ Capaian Terbaik IKU 8 (Akreditasi Internasional ASIIN pada Program Studi Sarjana Keperawatan)
⦁ Capaian terbaik IKU 7 (case method dan PJBL pada Program Studi Sarjana Keperawatan)
⦁ Capaian terbaik IKT 1.1 (Lulusan Tepat waktu pada Program Studi Sarjana Keperawatan, Pendidikan Profesi Ners, dan Magister Keperawatan)
⦁ Capaian terbaik IKT 3.3 (Akreditasi unggul pada Program Studi Magister Keperawatan)
Sepanjang Rapat Kerja, terasa semangat dan komitmen untuk memajukan misi universitas dalam keunggulan pendidikan, penelitian, dan pelayanan masyarakat yang dituangkan dalam kontrak kinerja setiap unit kerja di lingkungan USK. Peserta menyatakan dedikasi mereka untuk bekerja secara kolaboratif untuk mencapai tujuan dan sasaran strategis universitas.