SILATURAHMI RAMADHAN PIMPINAN UNIVERITAS SYIAH KUALA KE FAKULTAS KEPERAWATAN: TEMU RAMAH UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI KERJA DAN KESEJAHTERAAN

Rabu, 20 Maret 2023, Rektor Universitas Universitas Syiah Kuala, Prof. Dr. Ir. Marwan, didampingi para wakil wakil rektor, mengadakan kunjungan silaturahmi yang berkesan ke Fakultas Keperawatan. Kegiatan ini dihadiri dan disambut hangat oleh Dekan Fakultas Keperawatan, Dr. Teuku Tahlil, jajaran wakil dekan, dosen dan staf akademik serta administrafif. Beliau menyatakan pentingnya komunikasi yang efektif dan erat antara rektorat dan fakultas sehingga masukan dan keluhan masyarakat warga USK dapat tersampai dengan baik.

Di Fakultas Keperawatan, Prof. Dr. Ir. Marwan, mengadakan dialog terbuka dengan mendengar dan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari audien. Pertanyaan terkait mekanisme remunisasi dosen yang mengalami perubahan semester ini, status remunisasi dosen PPPK, dan status dosen kontrak FKEP yang akan dipejuangkan pada tahun ajaran berikutnya. Topik lainnya yang didiskusikan berkaitan dengan kerjasama fakultas dengan instansi-instansi lain.

Diharapkan dengan kunjungan silaturahmi di bulan Ramadhan, selain dapat mendengar curah pendapat dan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari dosen dan staf akademik di Fakultas Keperawatan, juga dapat mempererat hubungan internal dan membangun komunitas akademik yang solid dan inklusif.