FAKULTAS KEPERAWATAN MERAIH LIMA PENGHARGAAN DALAM MILAD UNIVERSITAS SYIAH KUALA

Universitas Syiah Kuala (USK) melaksanakan serangkaian kegiatan untuk memperingati Milad USK yang ke-62. Malam puncak Milad USK dilaksanakan di gedung AAC Dayan Dawood pada 08 Desember 2023. Pada malam puncak Milad USK, Fakultas Keperawatan USK mendapatkan 5 (lima) anugrah USK meliputi: juara 1 prestasi dosen MBKM yaitu Ibu Ns. Ahyana, MNS, juara 2 prestasi Bidang Kerja Sama, juara 1 tarik tambang putri, juara 2 tarik tambang putra, dan juara harapan 1 stand bazaar. Selamat kepada Bapak Dekan dan untuk semua civitas akademika FKep USK. Semoga FKep USK semakin jaya dan terdepan.